Ubisoft Montreal
Ubisoft Reflections

Watch Dogs 2

10

Новости

Watch Dogs 2 — Ролик к выходу игры

Watch Dogs 2 — Ролик к выходу игры
сtOS 2 обозначила Маркуса Холлоуэя как потенциально опасного преступника. Вступив в хакерскую группировку DedSec, Маркус объявляет войну коррумпированной системе и пытается вернуть людям власть на своими жизнями.

Объявлены системные требования Watch Dogs 2 и новая дата выхода PC версии

Объявлены системные требования Watch Dogs 2 и новая дата выхода PC версии
С самого начала разработки Watch_Dogs 2 Ubisoft ориентировались на реакцию сообщества, стараясь реализовать как можно больше пожеланий игроков на всех доступных платформах. Главным приоритетом команды является качество. Как следствие, было принято непростое решение: перенести выход Watch_Dogs 2 для PC на 29 ноября. Дополнительное время даст нам возможность обеспечить плавную работу Watch_Dogs 2 на самых разных компьютерах, а так же еще лучше отладить самые важные для сообщества аспекты игры. Минимальные системные требования Поддерживаемая ОС – (только 64-битные версии): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 ГГц / AMD FX 6120 @ 3.5 ГГц ОЗУ: 6GB Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2ГБ) / AMD Radeon HD 7870 (2ГБ) или лучше Свободного места на диске: 50 GB Дополнительно: клавиатура и мышь, совместимые с Windows, геймпад Xbox One, DualShock 4 Controller Многопользовательская игра: 256 кбит/с или более быстрое широкополосное соединение Рекомендуемые системные требования Поддерживаемая ОС – (только 64-битные ...

Watch Dogs 2 — Добро пожаловать в DEDSEC

Watch Dogs 2 — Добро пожаловать в DEDSEC
Погрузитесь в историю Маркуса Холлоуэя, молодого и амбициозного хакера из Сан-Франциско. Присоединяйтесь к известной группировке DedSec и раскройте тайны могущественной компании, пытающейся манипулировать человечеством. Вступите в DedSec, верните контроль над городом.

Watch Dogs 2 — Анонс фигурки Ренча

Ubicollectibles представляет новинку. Вступайте в Dedsec вместе с самопровозглашенным анархистом Ренчем. Оформите предзаказ на фигурку самого загадочного персонажа Watch Dogs 2. В комплекте – три разные маски!

Watch Dogs 2 — Что вам нужно знать о вторжении CTOS в Сан-Франциско

Watch Dogs 2 — Что вам нужно знать о вторжении CTOS в Сан-Франциско
Нет более подходящего сеттинга для Watch Dogs 2, или более подходящего дома для ctOS, чем Область залива Сан-Франциско. Область, в которой центральное место занимают технологии и связь — место, где население считает, что подчинило себе технику, но не имеет представления о том, как используются их данные — Область залива хорошо подходит для ctOS 2.0, новой улучшенной версии распространяющегося ПО, которое собирает и контролирует информацию в мире Watch Dogs. Сохранение этих данных под строгим контролем может привести к злоупотреблению системой, об этом протагонист Watch Dogs 2 узнал на своём горьком опыте, когда ctOS ошибочно идентифицировала его как самого разыскиваемого преступника. Узнав, что происходит, когда технология оборачивается против вас, он использует ctOS с целью сопротивления. За кого вы играете? Встречайте Маркуса Холлоуэя. Он молодой хакер из Окленда, который использует свои таланты вместе с хакерами из DedSec, чтобы сопротивляться ctOS. Насколько он хорош в качестве хакера? Для начинающих, Маркус ...

Ubisoft News

UbiNews - это место, где вы сможете узнать самые свежие новости из мира Ubisoft. У нас вы найдете переводы статей и видео, а также прохождения, стримы и много других интересных вещей..

Статистика

Яндекс.Метрика